Недвижимость в Испании на берегу Средиземного моря     Невысокая стоимость европейской недвижимости, по сравнению с отечественной, привлекает к ней внимание граждан нашей страны. Одна категория приобретает недвижимость в Испании с целью сдачи её в аренду и получения прибыли, другая – для собственного проживания на иберийском полуострове.
      Недвижимость в Испании на побережье Коста Бланка в области Аликанте пользуется большим спросом, благодаря ее теплому климату и наличию моря. Этому способствует и низкая цена на дома, квартиры и землю, установившаяся в стране.
       Купить недвижимость в Испании на берегу моря можно в онлайн-режиме, но делать этого не рекомендуется, не проведя визуальный осмотр местности, в которой расположен дом. Строение может находиться в неблагополучном районе, что негативно отразится на его ликвидности и на комфорте, проживающих в нем людей. Поэтому рекомендуем приехать в Испанию, мы организуем для Вас просмотр подходящих Вам вариантов недвижимости.

Недвижимость в Испании на побережье Коста Бланка

      Сама процедура оформления покупки дома, виллы или квартиры в Испании, ничем не отличается от той, которая проводится в нашей стране. Риэлтерская компания оформляет договор купли-продажи. После его подписания продавцом и покупателем, осуществляется регистрация сделки в государственном реестре недвижимости. Данный процесс потребует некоторого времени, а после его завершения новый владелец дома, квартиры или земельного участка получит документы, подтверждающие его право собственности на них.

Элитная вилла в Испании у моря

    Описанный выше процесс является общим, но при покупке каждого из этих объектов имеются свои особенности. Их может знать, лишь, юрист, хорошо осведомленный в испанском жилищном законодательстве.
        При покупке недвижимости потребуется документ, подтверждающий право собственника на его владение, выписка из реестра обременения. Стоит уточнить, что в данной стране все долги, вместе с имуществом, переходят к его новому владельцу. Необходимо проверить и данные кадастра и убедиться, что не существует неучтенной перепланировки квартиры или пристройки к дому.

Вилла в Испании на берегу моря

          Юрист должен сделать запрос в налоговую службу, для того, что бы убедиться в отсутствии долгов на приобретаемую недвижимость. Справка (сертификат), выданный управляющей компанией подтвердит отсутствие или наличие задолженности по коммунальным платежам. При покупке участка земли в Испании, следует знать ее назначение. Например, на земле, предназначенной для сельскохозяйственных нужд нельзя построить дом. Кроме того, на землю может быть наложено ограничение – сервитут. Оно позволяет соседям проходить к себе домой по чужому по участку.

Испания, побережье Коста Бланка, пляж в Кампоамор