гольф поля в Испании недвижимость виллы 01

           Задумываясь о покупке недвижимости в Испании, обязательно обратите на побережье Ориуэла Коста, растянувшееся вдоль береговой линии на 20 км. Оно по праву считается одним из наиболее экологически чистых. Курортный район оборудован множеством современных благоустроенных пляжей Испании, обладает продуманной инфраструктурой. Но самым большим достоянием Ориуэла, конечно, являются впечатляющие гольф-поля!

           Гольф в Испании на побережье Ориуэла Коста зародился не случайно. Мягкий местный климат и великолепная погода позволяет заниматься этим элитным видом спорта здесь практически весь год. В районе находится огромное количество гольф-клубов, в том числе, титулованных. Здесь регулярно проходят чемпионаты мирового значения.

Вилламартин

           Один из наиболее популярных гольф-клубов в Испании. Был основан еще в 1972 году. Протяженность его полей составляет более 6 км. В течение игры на 18-луночном поле у гольфистов есть возможность любоваться шикарными пейзажами побережья Средиземного Моря. «ВиллаМартин» знаменит тем, что здесь часто проводятся соревнования по гольфу мирового уровня, собираются звезды со всех уголков земли.

гольф поля в Испании недвижимость виллы 05

        Недвижимость в Вилламартин пользуется большой популярностью, а цены начинаются от 80 000 евро.

Las Colinas Golf & Country Club

           Общая площадь полей этого клуба составляет порядка 330 гектар. Оснащен клуб 18-луночным классическим полем, расположенном в долине зеленой заповедной зоны. Если вы планируете не только заняться гольфом в Испании, но и отдохнуть, обратите внимание на частный пляжный клуб «Лас Колинас», разместившийся на самом побережье. В нашем каталоге вы также можете посмотреть элитную недвижимость в Лас Колинас.

гольф поля в Испании недвижимость виллы 02

Vistabella Golf

           Один из современных гольф-клубов Ориуэла Коста. Впервые о нем услышали только после открытия в 2009 году. На побережье считается одним из наиболее модных. Разработкой полей для него занимался Мануэль Писера.

Sierra Cortina Pitch & Putt

           Испанский гольф-клуб «Сьерра Кортина» разместился неподалеку от горы Сьерра Эллада. Его поля утопают в зелени окружающего леса. Располагает 18-ю лунками по 3 пары в каждой. В пейзаж его полей удачно вписаны искусственные озера.

Las Ramblas

           Разработкой полей для этого знаменитого гольф-клуба Испании занимался Пепе Ганседо, известный во всем мире спортивный дизайнер. Поля «Рамблас» разместились на крутых склонах холмов, окружены высокими средиземноморскими соснами, восхитительными ручейками. Проходить по лужайками от лунки к лунке довольно сложно: приходится часто менять клюшки, подбирая свой тип под каждую зону. Это обеспечивает игре особую увлекательность и азарт. Длина полей Las Ramblas составляет более 5,7 тыс. метров. На них размещено 18 лунок для 71 пары.

гольф поля в Испании недвижимость виллы 06

Club de Golf Javea

           Поля этого клуба расположились неподалеку от огромного соснового бора. Это обеспечивает особенно благоприятный микроклимат для занятий одним из самых элитных видов спорта. Всего здесь находится 9 лунок для 72 пар. Общая протяженность территории для игры здесь составляет чуть более 3 км.

Real Club de Campoamor

           Клуб «Кампоамор» открылся еще в 1988 году. Протяженность полей здесь составляет более 6 тыс. км. Заведение сертифицировано Королевской федерацией гольфа, информация о чем имеется на его официальном сайте. Кстати, именно Real Club de Campoamor в самом начале 21-го века удалось получить статус клуба для опытных игроков.

гольф поля в Испании недвижимость виллы 03

La Manga Club

           Именно этот гольф-клуб Испании два года тому назад стал обладателем награды от Королевской семьи. И вполне заслуженно, ведь уровень обслуживания клиентов и качество полей здесь — выше всяких похвал. Всего в «Ла Манга» размещено три 18-луночных поля, разработкой каждого из которых занимались известные гольфисты и дизайнеры — Дейв Томас, Арнольд Палмер и Роберт Дин Путман. Клуб по праву признан одним из лучших европейских гольф-центров. Здесь можно не только насладиться самой игрой, но и пройти полный курс обучения гольфу с командой опытных инструкторов.

Hacienda del Alamo Golf Resort

           Разработкой 18-луночного поля с 72 парами занимался именитый дизайнер Дейв Томас. Площадка идеально интегрирована в естественный ландшафт территории клуба: на поле есть много стратегических препятствий, что делает игру особо увлекательной. Сама территория клуба утопает в зелени. Отличное место для игры и отдыха!