Цена
289 000
Город
Сан Мигель де Салинас
Площадь
194 м2
Спальни
3
Ванные
3
До моря, пляжа
8 км
Бассейн
7 на 4 метра
Терраса
24 м2
Участок земли
330 м2
Солярий
48 м2
Цокольный этаж
возможен
Год постройки
2019
Магазины
2,5 км
Аэропорт
59 км
Реф: 150219
Запрос информации


  Алексей Строганов
telephone-spain   whatsapp38  viber38    +34 672 951 931
mail38     info@best-espana.com


Ипотечный калькулятор
Цена жилья, €
Первый взнос
Годовая ставка, %
Срок кредита:
Сбросить
Сумма кредита:
0.00
Ежемесячный платеж:
0.00
Узнайте больше об ипотеке в Испании

      Ежегодно растет число россиян, желающих купить недвижимость в Испании. У нашего агентства есть выгодные предложения в разных ценовых сегментах!

      Представленная вилла в Испании в стиле хай тек, площадью 194 м2. находится на побережье Коста Бланка и располагается на участке 330 м2.

      На вилле имеется 3 спальни, 3 ванных комнаты, просторная терраса, солярий с видом на соленое озеро Торревьехи и Ориуэлу Косту, а также приватный бассейн (4х7 м).

      На 1 этаже располагается гостиная с открытой кухней, одна спальня и одна ванная комната, оборудованная душевой кабинкой.

      На втором этаже находится 2 спальни и 2 ванных комнаты. Из террасы, площадью 24 м2 открываются красивые виды на окружающий ландшафт.

     Недвижимость в Испании на берегу моря пользуется неизменной популярностью у тех, кто хочет выгодно вложить свои средства. Коста-Бланка относится к числу самых востребованных регионов у покупателей из разных стран. Эта часть испанского побережья отлично подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания: в Коста-Бланке почти всегда солнечно, а температура воздуха зимой не опускается ниже +18°С. Этот район отличается развитой инфраструктурой. Здесь не составит труда найти себе хобби или устроить ребенка в школу. Персонал в сфере услуг говорит на двух языках, нередко можно встретить и русскоговорящих сотрудников.

      Этот великолепный дом в Испании находится вблизи автострады AP-7, соединяющей Мурсию, Картахену, Аликанте, Бенидорм. А торговый центр Ла Зения Бульвар находится всего в 15 минутах езды на машине.

      На вилле можно проживать постоянно и сезонно, а также сдавать в аренду. В любом случае покупка такого объекта – это выгодное капиталовложение.

      Если вы решили сделать выгодные инвестиции в приобретение элитного жилья, мы с удовольствием поможем провести сделку под ключ качественно, оперативно, безопасно!

Характеристики недвижимости
Личный бассейн
Теплые полы в ванных
Мебель и сантехника в ванных
Система Аэротермии
Окна на Восток
Предустановка на кондиционер
Гольф поле
Запрос информации
Похожие по цене объекты жилья на Коста Бланка
Запрос дополнительной информации или ваш вопрос
Недвижимость в Испании на берегу моря

Назад