Новостройка

Цена
465 000
Город
Сьюдад Кесада
Площадь
122-250 м2
Спальни
3
Ванные
4-5
До моря, пляжа
6,5 км
Бассейн
27-63 м2
Терраса
20-112 м2
Участок земли
310-470 м2
Солярий
есть
Цокольный этаж
97-162 м2
Год постройки
февраль 2020
Магазины
1 км
Аэропорт
39 км
Реф: 050219
Запрос информации


  Алексей Строганов
telephone-spain   whatsapp38  viber38    +34 672 951 931
mail38     info@best-espana.com


Ипотечный калькулятор
Цена жилья, €
Первый взнос
Годовая ставка, %
Срок кредита:
Сбросить
Сумма кредита:
0.00
Ежемесячный платеж:
0.00
Узнайте больше об ипотеке в Испании

          Элитная недвижимость в Испании отличается своей доступностью и возможностью широкого выбора среди регионов и городов. Одно из самых привлекательных предложений – покупка дома на средиземноморском побережье Коста-Бланка в городке Рохалес районе Вега-Баха-дель-Сегура, провинции Аликанте, сообщества Валенсия. О популярности именно этого места говорит тот факт что здесь иностранцев проживает больше чем местных жителей.

        И это не удивительно. Ведь покупая элитные виллы в Испании, многие ищут тишины и уединения. Древний Рохалес на берегах Сегуры – это именно то место, где нет промышленности, только цитрусовые плантации, чистый воздух, прекрасная спальная зона и очаровательные виды на лагуны и море.

       Уникальный комплекс, состоящий из 46 элитных вилл, располагается на вершине холма, в непосредственной близости от города и гольф-клуба Marquesa. Предлагаем обратить внимание на 4 различные модели эксклюзивных вилл в стиле хай-тек с бассейном инфинити стоимостью от 465 тысяч евро.

       В доме количество спален от 3 до 5, ванных комнат 3-4 и один гостевой санузел. Есть гостиная, солярий, терраса и пейзажный бесконечный бассейн инфинити с потрясающими видами на море и окрестности.

       Планировка выполнена таким образом что на цокольном этаже предусмотрена прекрасная естественная освещенность помещений. Это дает возможность оптимально использовать пространство по своему усмотрению для обустройства спален, гаражных мест, комнаты для хобби, домашнего кинотеатра, спортивного зала, сауны, комнаты отдыха и других помещений. Все зависит исключительно от фантазии владельца.

      Выбирая дома в Испании, следует уделять внимание и инфраструктуре. В этом случае она замечательная. Два международных аэропорта в Мурсии и Аликанте, оба в 40 минутах езды. Пляжи в Торревьехе и Гуардамаре совсем недалеко. В Рохалесе свой аквапарк (в пригороде Сьюдад Кесада), развитая инфраструктура, включая магазины, рестораны, кафе, бары, спортивный центр, супермаркеты и медицинские учреждения. До ближайшего поля для гольфа 1,5 км. То есть созданы все условия для комфортного проживания и отдыха.

    Элитная вилла в Рохалесе – замечательный выбор во всех отношениях для тех, кому нужна тишина, уединение и свежий сельский воздух, с ароматами цитрусовых плантаций, которые доносит свежий морской бриз.

Энергетический сертификат виллы в Испании

1212

Характеристики недвижимости
Частный бассейн
Теплые полы во всем доме
Вид на море
Гараж
Автоматические ворота
Электрические жалюзи
Мебель и сантехника в ванных
Частичная меблировка
Развитая инфраструктура
Видеодомофон
Система Аэротермии
Дом с лифтом
Окна на Восток
Система "Умный дом"
Центральный кондиционер
Высокоскоростной интернет
Аптека
Сауна
Стиральная машина
Холодильник
Варочная поверхность
Вытяжка
Духовой шкаф
Микроволновая печь
Посудомоечная машина
Кладовая
Запрос информации
Похожие по цене объекты жилья на Коста Бланка
Запрос дополнительной информации или ваш вопрос
Недвижимость в Испании на берегу моря

Назад