Цена
399 600
Город
Сьюдад Кесада
Площадь
229 м2
Спальни
3
Ванные
2-3
До моря, пляжа
5 км
Участок земли
239 м2
Терраса
32 м2
Солярий
экстра
Цокольный этаж
64 м2
Бассейн
3,5 на 6 метров
Год постройки
2019
Магазины
1,5 км
Аэропорт
35 км
Реф: 140219

      Новая резиденция "EntreLagos" состоит из 10 современных вилл с частным бассейном в Сьюдад Кесада на побережье Коста Бланка в Испании.

      В цену виллы на побережье Коста Бланка уже включен частный бассейн площадью 18,5 м2. Отделка очень высокого качества, с использованием марок Porcelanosa, Siemens, Technal, Noken, Venis.
      Ваша вилла в Испании площадью 229 м2 распределена на 2 уровня, 3 спальни, 2 ванные комнаты, 1 туалет, большую террасу, выход на которую есть из спален. Возможность выбора на стадии строительства цокольного этажа,  солярия, с которого открываются великолепные виды. Вы можете выбрать свой участок земли площадью от 230 м2 до 400м2.
      Жилой комплекс "Entrelagos" расположен в привилегированном районе, где вы можете насладиться гармонией природы с прекрасным видом на лагуну Мата.
      В 6 км от пляжа и дюн Гуардамар и в 10 минутах от Ла Мата. Рохалес - испанский город с прекрасными традициями и развитой инфраструктурой. Все магазины в 5 минутах от супермаркетов, банков, ресторанов, аптек.

      Кроме того, туристический город Торревьеха находится всего в 10 минутах езды на машине, откуда вы можете наблюдать за его окрестностями, а также сможете посетить торговые и развлекательные центры. Один из крупных торговый центр Habaneras открыт 360 дней в году.
      В радиусе от 10 до 20 минут в вашем распоряжении различные поля для гольфа. Международный аэропорт Аликанте находится всего в 40 минутах езды на автомобиле.

Видео презентация Недвижимость в Испании - Вилла

Характеристики недвижимости
Частный бассейн
Теплые полы в ванных
Южная сторона
Мебель и сантехника в ванных
Развитая инфраструктура
Видеодомофон
Парковка на участке
Предустановка на кондиционер
Дополнительная информация
поделиться:
Дополнительная информация
Популярная испанская недвижимость

Назад